省委黨史研究院(省地方志研究院)副院長施昌旺參觀淮南師範學院黨史教育館

發布者:宣傳部發布時間:2019-11-05浏覽次數:589

作者:梅新影 攝影:李毅 審核:吳玉才 上傳:謝珊 發布:李毅



1031日下午,省委黨史研究院(省地方志研究院)副院長施昌旺帶領“全省黨史二卷編撰業務培訓班”的70多名全省黨史系統專家參觀了黨史教育館。校黨委委員、副院長左小雲、馬克思主義學院院長吳玉才陪同參觀。安徽早期黨組織研究中心成員沈婷婷老師進行了講解。

左小雲介紹了黨史教育館在黨史黨性教育、服務社會、實踐教學等方面發揮的重要作用,黨史教育館開館以來先後接待了11000多人,人員涉及大中小學師生、黨政機關、企事業單位、社區等,擴大了學校的美譽度與影響力。

施昌旺一行高度評價了淮南師範學院黨史教育館的豐富藏品和育人作用。施昌旺鼓勵黨史教育館進一步挖掘、整理黨史史料,把豐富的紅色資源利用好,把獨特的教育資源發揮好,牢記初心使命,傳承紅色基因。