化學與质料工程學院:召開對照黨章黨規找差距專題學習會

發布者:宣傳科發布時間:2019-11-06浏覽次數:10

作者:張玉超 攝影:王懷景 審核:武剛 上传:張玉超 審定發布:李毅

115日上午,化學與质料工程學院在綜合實驗樓五號樓A110聚会会议室召开比较党章党规找差距专题学习会,学院党委委员、中心组全体成员参加聚会会议,聚会会议由化学与质料工程学院党委书记武剛主持。

武剛领导参会人员配合学习了《中国共产党党内重要规矩汇编》中《中国共产党章程》关于党的性质、宗旨、指导思想、搏斗大纲,党员权利和义务、党的制度和党组织的行为范例、党员领导干部的根本条件等内容;学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党规律处分条例》等文件。

最后,武剛要求大家通过深学、真学、常学,切实增强党章意识、党员意识、范例自己的言行,要经常比较党章党规,进行检视、找差距,主动查摆自身存在的不敷,深刻反思剖析泉源,制定整改筹划,从细微处改起、在要害处警醒。