就業創業事情處:淮南師範學院參加智彙台州·高校引才推介及招聘活動

發布者:宣傳科發布時間:2019-11-06浏覽次數:11

作者:萬軍 攝影:萬軍 審核:羅群 審定發布:李毅

  

  

112日,由浙江省台州市委、市人民政府主辦的2019·智彙台州秋季百校引才(合肥站)綜合推介會在安徽農業大學舉行,中共台州市委常委、台州灣集聚區(高新區、綠心度假區)黨工委書記(正廳長級)芮宏等台州市領導、安徽農業大學副校長蔣家平、安徽農業大學、合肥學院、合肥師範學院及淮南師範學院就業事情部門負責人等參加推介會和台州企業專場招聘會。

推介會上,芮宏書記介紹了台州市的經濟社會發展狀況以及人才新政,蔣家平副校長代表高校致辭,播放了台州市人才政策宣傳視頻,舉行了“台州市椒江區高校引才事情站”授牌暨産學研相助簽約儀式。我省安徽農業大學、合肥學院、合肥師範學院和淮南師範學院共四所高校參加授牌暨簽約儀式,台州市將給予授牌高校每年5萬元的招聘活動經費支持,我校是合肥市外唯一一所授牌和簽約高校。在招聘會上,我校代表主動與相關企業負責人洽談聯絡並發放了學校2020屆畢業生生源信息宣傳冊。

我校历来重视就業創業事情,尤其重视对长三角地区的就业市场开拓,与台州市授牌和签约是我校开拓长三角地区就业市场的又一新举措。